煥儷美形-專業醫美診所

回首頁  >  案例分享
專業療程:
  • 拉提緊實
  • Doublo 倍提音波拉提

漂亮寶貝 - 思如打造V線條日記

大家有發現我的照片v臉線條更明顯了嗎?
不是因為修圖唷!!(修圖只有美肌)
忍了3個月以上終於可以說出我的秘密和大家分享。就是我在煥儷美形診所做了
倍提音波拉提療程 共600條!!

美麗煥新術後效果

分了3個月打 由我來測試哪種打法效果提到最高,第一次打音波時 非常緊張,因我本身是ㄧ個超怕痛的人,連淨膚雷射我都覺得痛痛...
薛醫師 是一位專業又有趣的醫生,療程中輕鬆愉快渡過 有任何不適就立刻先喊停。
第二次 薛醫師 換了另一種手法 能量還提高了很多,
結果完全不痛耶!

好~神~奇!!第三次 就像第二次一樣輕鬆打完
第一次聽到音波拉提的保養型概念,覺得很新鮮, 就是把 療程分成三次打法,能量可以每次逐漸提升, 一層一層加上去,證明效果更好。 療程完我發現兩頰有緊實的感覺,再摸摸沒有施打到的臉頰和眼睛周圍 就是軟軟的(畢竟也超過25歲了... )

雖然我現在還是有一點點雙下巴,但是臉部的線條變得非常明顯,而且還有上提的感覺,我相信持續的保養療程會加強效果更明顯~

大家都說你的臉怎麼越來越尖好像又變小了,完全歸功於倍提音波拉提自己貼身經驗音波拉提效果真的很好!!

“本診所案例為使用者親身體驗,成效會因人而異”

0

/0

BEAUTIFUl WITNESS

美麗見證